1 闪婚厚爱:墨少宠妻成瘾

闪婚厚爱:墨少宠妻成瘾

子夜轻语现代言情完结

【会员免费,番外火热连载中!】一场阴谋,父母去世,哥哥昏迷,男友劈腿…… 为了公司,她嫁给了他,世人眼里杀伐狠决,不能人道的男人。 婚后,她才知道,什么不能人道,全是假象!每晚宠她上天的男人强势又霸道。 为了她,他一生两次自毁名声,倾尽所有。 世人只说他疯狂,谁都不知,他们是拼了命爱着对方…… 【推荐夜子另外两本包月文:《1号娇妻,不好追》和《娇妻甜如蜜:战少,轻轻吻》】

1 三国之凤舞九天

三国之凤舞九天

诸葛不要太亮历史军事连载

《三国之凤舞九天》曹孟德要和他同浴,周公瑾要与之论曲。袁本初四世三公算什么?我叶欢六世三公还有外挂。

1 天穹崩裂

天穹崩裂

浮华缥缈玄幻奇幻连载

人们永远无法知道俯瞰着苍生的眼睛因何而存在,人世对他(她)(它)来说都是沧海一粟,是过眼云烟,他(她)(它)是一种永恒,也是一种虚妄。他(她)(它)是神,也是魔,现在也是天,纵使穿梭了时空,也躲避不了他(她)(它)的目光。 他(她)(它)在注视着我们,你感觉到了吗?