TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

书客读书 >> 历史军事小说
三国之凤舞九天
诸葛不要太亮三国之凤舞九天
《三国之凤舞九天》曹孟德要和他同浴,周公瑾要与之论曲。袁本初四世三公算什么?我叶欢六世三公还有外挂。
寒门崛起
朱郎才尽寒门崛起
这是一个就业路上屡被蹂躏的古汉语专业研究生,回到了明朝中叶,进入了山村一家幼童身体后的故事。木讷父亲泼辣娘,一水的极品亲戚,农家小院是非
至尊特工
8难至尊特工
千古隐门,一脉单传。秦阳16岁被师傅丢入龙组,19岁便成为了龙组的传说,为弥补师傅的遗憾,他踏入了中海大学的校门,开启了另一段传说……
邪龙狂兵
说梦煮酒邪龙狂兵
【火爆爽文,万人跟读】他是魔影杀手,他是兵王之王!神秘部队的天之骄子,为了一个不能说的任务,龙卧花都。一双铁拳,打遍阴暗角落的魑魅魍魉。
大明文魁
幸福来敲门大明文魁
紫禁城前九重门,百官簪缨南阙来。帽插宫花朝天颜,金殿传胪名声传。十里御街打马过,人称大明状元郎。这是一个现代人在明朝好好读书,天天向上的
唐残
猫疲唐残
去他娘穿烂的盛唐、初唐,去他妈帝王将相、士大夫地主豪强富商,改良篡权的泛滥路数,我区区一个蝼蚁似得草贼就是要逆天啊;“在世曹操朱”老三算

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库